Loading...

刀塔传奇永生梦境堕落天使推荐阵容

刀塔传奇永生梦境堕落天使推荐阵容

时间:2015-02-11 15:07:11  来源:  作者:

刀塔传奇永生梦境堕落天使是永生梦境中的其中一个boss,下面就是刀塔传奇永生梦境堕落天使攻略和阵容推荐,大家可以参考看看哦!

刀塔传奇永生梦境—堕落天使

刀塔传奇永生梦境堕落天使

刀塔传奇永生梦境—堕落天使技能分析

堕落天使愤怒之焰

愤怒之焰:堕落天使令所有脆弱的意志屈服,只有当目标能量已满的时候才能躲过一劫。

这只技能对付回能量慢的英雄真的是狠,会掉血还会眩晕,所以在boss放这种技能之前一定要留着能量。

堕落天使反叛之心

反叛之心:堕落天使召唤骄傲的灵魂为其作战,对所有的敌人造成伤害,若目标能量已满,将被起诱惑。

第一个技能是要满能量,第二个技能又不让满能量,所以躲过boss的技能看好时间就赶紧把技能丢光,如果被诱惑千万别丢技能,不然就倒霉喽。

堕落天使审判之拳

审判之拳:堕落天使审判一个目标,造成大量的伤害,当拥有的狂暴层数为奇数时,将直接轰碎目标的灵魂,残余一点生命值。

boss的狂暴层数为基数就会直接把你的前排点成1滴血,所以看到boss狂暴层数是奇数就赶紧一套丢过去,把奇数的狂暴层数打掉。

堕落天使狂怒

狂怒:boss每受到一定的伤害,就会提升自身能力。

这招技能是永生梦境boss的通用技能,提升各种属性,以及技能的能力。

堕落天使的技能释放顺序是:反叛之心→审判之拳→愤怒之焰

刀塔传奇永生梦境—堕落天使阵容推荐

永生梦境堕落天使阵容一

永生梦境堕落天使阵容一

英雄分析:

小黑,单点大招打boss狂暴层数,减速箭降低boss输出,物理攻击力光环提升队伍输出。

暗牧,大口大口的治疗波,薄葬保证前排就算被审判也不会马上被秒,减甲光环也是个不错的技能。

幻影刺客,当前版本最高的物理输出了,用来打掉boss的狂暴层数。

猴子,分身吸收伤害,大招的爆发也高可以打掉boss的狂暴层数,减速矛也能降低boss的输出。

大鱼人,在前面扛,以及强力的单体减甲,输出可以忽略不计了。

阵容分析:

这套阵容的搭配是减甲爆发流,超高的减甲配合上超高的单点爆发,一开始先让boss放个愤怒之焰,然后看到boss要丢反叛之心或者狂暴层数是奇数时赶紧一套技能全交过去,瞬间爆炸。boss的审判正常都是最前面的英雄,暗牧的薄葬会给最虚弱的英雄,而我们只有大鱼人一个前排,所以大鱼人正常是最虚弱的,薄葬就能拖住大鱼人,而且这个boss没有不让治疗的技能,暗牧就能再来一大口治疗波,比起小鹿的全体回血,暗牧虽然差了一点,但综合来说暗牧的技能利用率比小鹿要高。

永生梦境堕落天使阵容二

永生梦境堕落天使阵容二

英雄分析:

亚龙,单体超高减甲,单点英雄。

小黑,单点大招打boss狂暴层数,减速箭降低boss输出,物理攻击力光环提升队伍输出。

幻影刺客,当前版本最高的物理输出了,用来打掉boss的狂暴层数。

拍拍熊,单点输出高英雄,单点大招打掉boss狂暴层数。

大鱼人,在前面扛,以及强力的单体减甲,输出可以忽略不计了。

阵容分析:

这套阵容的搭配是减甲单点流,亚龙和大鱼人两个超高的单体减甲,幻影刺客和拍拍熊两个纯粹的单点输出英雄,小黑可以算单点输出,还能提供物理攻击力光环提升整个菜刀队的输出。所以搭配起来就会有超高的减甲,而且队伍单点伤害高,也有单点大招来砍boss的狂暴层数,最好不要被审判到,因为这个队伍没有什么回复能力,1滴血基本下次boss普攻必死无疑了。

>>>>> 刀塔传奇永生梦境大地之斧

>>>>> 刀塔传奇永生梦境攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注