Loading...

八百万通宝红包倾情相送 《剑网3》新春福利再添惊喜_0

新春贺岁惊喜不断,《剑网3》祝愿大家新的一年好运连连!新春版本“金牛闹春”喜气洋洋欢庆佳节,全民畅玩免点卡,登录就送生肖跟宠礼盒,还有丰厚的充消活动奖励与春节活动奖励为你带来最具年味的大唐春节!转眼已是北方的小年夜,在这欢庆时刻还有新年惊喜福利——《剑网3》系列制作人郭炜炜郭大侠与《剑网3》执行制作人咸鱼,将携手官方媒体矩阵的小伙伴,组成好运红包送福团,为大家送来新春好运通宝红包!《剑网3》新春趣味H5活动“通宝红包”惊喜上线,8,000,000通宝红包今日惊喜掉落,只需前往“通宝红包”H5活动页面,输入红包口令,就可领取丰厚的通宝红包奖励与《剑网3》的新年祝福!红包口令将在今日陆续揭晓,还请大家锁定微博不要错过!

八百万通宝红包倾情相送 《剑网3》新春福利再添惊喜
红包活动时间表

不仅如此,侠士们还可在“通宝红包”H5活动中与亲友分享传递新年好运,让喜庆的红包把新年的祝福送到亲友身边!即日起参与“通宝红包”H5活动,即可制作通宝红包赠送亲友,也可接收亲友相赠的红包,体验抢红包的快乐,祈愿新的一年财源滚滚!那么要怎么畅玩“通宝红包”活动呢?资讯君这就为大家进行介绍!侠士在H5页面内登录账号即可参与发红包和抢红包玩法,制作红包所需通宝将从当前登录账号区服内实时扣除,开启红包所获通宝也将无需登录游戏即可实时到账。制作红包完成后将随机生成红包口令,用以分享亲友领取红包,也可直接分享页面链接;收到亲友分享的红包口令后侠士只需在H5页面输入红包口令即可领取红包,或者点击进入亲友分享的红包页面链接即可。

八百万通宝红包倾情相送 《剑网3》新春福利再添惊喜
新春红包H5活动介绍

此外,我们人美心善的三娘也为大家准备了惊喜福利,500,000份新春限定微信红包封面限时限量免费领取!2月4日至2月8日,每天都有100,000份定制款微信红包封面倾情相送,各位侠士可千万不要错过!只需前往微信搜一搜 输入“剑网3”,即可免费领取新春限定微信红包封面!还等什么?动动手指,定制款红包封面等你拿!

八百万通宝红包倾情相送 《剑网3》新春福利再添惊喜
微信红包封面领取海报

迎新贺岁,福满大唐!不仅有缤纷福利陪伴大家畅玩大唐春节,《剑网3》新春版本“金牛闹春”还有丰富趣味的全新活动与诸多惊喜更新等你前来探索体验!主城喜迎瑞雪,亲友欢聚尽情玩雪,还有年味浓浓的春联家具、火盆家具与可爱的小牛跟宠等你带回家!今日更有由侠士们创作的创意春联家具与全新红灯笼家具上架节日商店,欢迎侠士们前往【田甜】处兑换!不仅如此,今日起向八位家园名士作揖拜年即可获得回礼【新春红包】,开启可获得园宅币奖励,八位全部完成拜年后还可获得全新成就【庆新春祝福到】!而在信使处领取的趣味物品【爆竹】可是侠士们在2月11日除夕夜参与神秘惊喜活动的关键道具哦,资讯君将在后续为大家带来更多爆料!贺新年,迎祥瑞,《剑网3》与你相约,热热闹闹过大年!

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注