Loading...

全身开过光!盘点魔兽里那些命硬的主儿

不可否认,世上总有那么多命大的主儿,都言活着难,但他们想死更难,魔兽世界也不例外。

十年,艾泽拉斯地覆天翻,沧海桑田,大大小小的变化早已数不胜数。但,有些英雄永远的离开了我们,留下的仅仅只是记忆中的背影;但有些英雄依旧战斗在前线,不停歇的忙碌,每次都与死亡擦肩而过,他们真心命大!

在此,我们不妨盘点魔兽世界中那些命大的主儿吧!

全身开过光!盘点魔兽里那些命硬的主儿

第一位上榜的便是艾萨拉的蓝龙艾索雷葛斯。60年代,作为入门级的野外BOSS,他早已遭遇无数次的屠杀,但每次又被灵魂医者复活。CTM版本迎来,他终于变成了一个友好的NPC,按照暴雪给出的剧情,只因他爱上了这里的灵魂医者!

全身开过光!盘点魔兽里那些命硬的主儿

TBC的禁魔监狱玩家救出了这个侏儒法师,CTM版本他最终投靠了死亡之翼,并在大地之核副本中被巨虫撞飞。但他到底没死,MOP版本的搏击俱乐部中又一次现身,WOD版本他居然变成了玩家的忠诚跟随者,好吧,几次与死亡擦肩而过了……

全身开过光!盘点魔兽里那些命硬的主儿

玩家非常熟悉的角色,60年代死于巢穴,80年代又被暴雪复活,CTM年代又被哥哥奈法利安复活……至少最后终于死了,想必死亡之翼死后他基本不会再被复活!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注