Loading...

保卫宇宙的力量霸权钢铁军团现已上架

地球这个词曾经是人类的象征,但科技最终赋予人类探索太空的能力。人类开始跨出地球的安全边界线,在新的空间内展开冒险之旅。越来越多的人在地球以外的殖民地内诞生。到了22世纪,已有十亿人在太阳系的多个星球上生活。随着经济和军事力量的增长,地球和各外星殖民地间的关系开始逐渐变得紧张。各个星球的领袖都认为需要制定一个和平方案,他们选择月球作为会晤地点。

这就是由Microids公司的最新作品《霸权:钢铁军团》中所描绘的情景,在游戏中,玩家扮演的是一支舰队的总指挥,玩家需要带领舰队探索并征服各个星系,制定殖民地计划,对外形进行类地改造,管理并采集资源,还要进行技术研究以便人类可以更好的在星球上生存。

据悉游戏当中将存在地球和火星两大阵营,40种不同的军舰,200多种待开发的科技,50个不同类型的星球,如此丰富的游戏元素,加上制作精美的游戏画面,实在让人难以拒绝。值得注意的是游戏目前仅支持iPAD设备。游戏目前已经登陆苹果商店中,感兴趣的玩家可以体验一番。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注