Loading...

产业日报:2016国内SLG手游大厂必争 创梦天地私有化

动态

创梦天地达成私有化协议

逗游戏母公司创梦天地(Nasdaq:DSKY)今日宣布,已与创梦投资控股有限公司(Dream Investment Holdings Limited,以下简称“母公司”)和创梦合并附属有限公司(Dream Merger Sub Limited,母公司的全资子公司,以下简称“合并子公司”)达成最终的合并协议与计划(以下简称“私有化协议”)。

查看更多>>

传动视暴雪3亿收购MLG

来自国外电竞媒体eSports Observer的传闻显示:北美最大的电子竞技联赛MLG(Major League Gaming)因经营状况不善濒临破产,已被动视暴雪以4600万美元(约合人民币2.9亿)的价格收购大部分股份,目前动视暴雪和MLG网站尚未就此作出正式回应。

查看更多>>

盛大游戏背后的利益博弈

互联网回归A股有多火,看看盛大游戏被股东争抢就能一窥究竟。近日,作为盛大游戏私有化财团大股东之一,中银绒业股东中绒集团接连遭遇诉讼案件,发起诉讼的则是盛大私有化财团中的其他机构和自然人股东,尤其是持股份额不弱于中银绒业的世纪华通。

查看更多>>

观点

2015年日本手游市场安稳总结

2015年根据美国EEDAR公司和日本产经新闻的调查数据,全球的移动游戏市场份额增加值250亿美元,日本以51.6亿美元的继续稳居国家榜单第一,较2014年增长了150%。其中日本国家的玩家数量为4580万人,约为中国玩家群体的八分之一,北美玩家的四分之一,因此被手游界冠以“优质用户”的称号。

查看更多>>

2016国内SLG手游将成大厂商必争领域

随着COC、COK、GOW这些SLG手游在全球范围内的成功,让人们看到了优质SLG手游巨大的市场潜力,在国内手游市场也不例外。虽然国产SLG手游暂时只有一款COK在全球范围内取得大成,但不可否认的是,像网易游戏这样的大厂已经开始发力SLG手游市场了,可以预见2016年国内SLG手游市场必将会成为“兵家必争之地”。

查看更多>>

盗版动漫平台接连关闭 正版化是趋势

即将进入2016年,即将到来的春节假期可谓是动漫迷体验和阅读动漫最疯狂的时间段,而一系列备受网友推崇的动漫平台关闭,将极度影响到整个动漫产业的发展。当国内主流的动漫盗版平台接连走下舞台,这究竟是好事还是坏事?为什么盗版动漫平台会在这个节点被关闭呢?IP的产业化运作与国民版权意识的日趋浓厚,或许会让动漫产业在2016年迎来新一轮的变革。

查看更多>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注