Loading...

五大宗派强势崛起 《天龙八部》绝学系统重铸PVP平衡

随着2013年首个资料片“天下第一招”的横空出世,在《天龙八部》(搜狐畅游出品)的世界里出现了一股崭新的势力。他们,就是传说中的世间武功最强之人——“天下五绝”。

五绝所带来的绝学系统,是本次资料片中最引人瞩目的内容。全部16本绝学秘籍,依照创始人的不同分为五大宗派,分别是佛宗、魔宗、儒宗、剑宗、气宗。与原有的十大门派设定相仿,五宗的绝学也有各自的特色,而玩家的学习却不受门派的限制。

在绝学的帮助下,门派武学的界限被再次打破,PVP战场的动态平衡被进一步加强,而“天下五绝”也已作为一股全新的势力加入到十大门派的争斗之中。有人的地方就有纷争,有纷争的地方就有江湖。4月25日,《天龙八部》“天下第一招”将开启绝世公测,风起云涌之中,这一次谁能稳坐武林至尊的宝座?

五绝之无崖子,逍遥派前任掌门

五绝之无崖子,逍遥派前任掌门

五绝出山 全新势力介入

武林中公认的世间武功最强之人“天下五绝”,即逍遥派掌门人无崖子,少林镇派高手扫地僧,剑魔独孤求败,《九阴真经》创始人黄裳,越女剑阿青。

此前,五绝在天外江湖中潜心钻研至高武学,凝毕生所学与人生感悟,已创造出数套震古烁今的绝学,并分为佛宗、魔宗、儒宗、剑宗、气宗五大宗派。五绝自知绝学秘籍威力过甚,流入恶人之手势必天下大乱,因此联手将其锁于一处结界之中,名为“虚空幻境”。

然而,随着虚空幻境的秘密被揭开,绝世武学已经引来各方觊觎,十大门派弟子纷纷循线索进入幻境,争夺绝学秘籍。有幸习得至高绝学的玩家,将成为“天下五绝”的入室弟子,而一心意在避世的五绝,也已身不由己地被卷入新一轮的江湖纷争之中……

十大门派进入新的平衡时代

十大门派进入新的平衡时代

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注