Loading...

二次元Q萌格斗手游 《乱斗奇兵》今日公测开启

Q萌格斗手游《乱斗奇兵》今日(12月4日)公测啦!各种各样Q萌搞怪的英雄造型,全新独创的交互玩法系统,惊喜满地滚的副本奇遇,全新的竞技赛对抗玩法,带你重回那个纯真的青春岁月!

乱斗奇兵下载

作为2015年末一款极具创新的电竞格斗手游,游戏将策略、养成、动作格斗等主流玩法相结合,打造出一个玩家心中的劲爆二次元冒险世界。玩家可以通过挑选众多经典超级英雄自由组合战队,在智慧与力量的碰撞中成为最强王者。此外,变异英雄养成、错乱时空、公会战、跨服战等诸多精彩玩法更是趣味无穷!

乱斗奇兵安卓下载

游戏中的英雄彩蛋也深深地吸引着玩家的关注。温暖的大白、桀骜不驯的齐天大圣孙悟空、坏坏可爱的小黄人、酷炫的钢铁侠、性感的暴风女。出色的动画特效和配音更凸显其独特个性,通过3D虚拟动态投影技术,使得英雄形象更逼真灵动,霸气酷炫之姿霍然跃入眼帘,让你的记忆再次产生强烈的共鸣。

乱斗奇兵变异英雄

游戏不光为你提供自由百变的即时微操,还呈现了简单微操秀的绝佳体验。在这段精彩冒险中,1 VS 1、3 VS 3 公会战、跨服战,以四大超级竞技玩法的方式为你度身定做实力比拼。多种交互玩法结合,伴随的无数奇遇彩蛋,在Q萌个性的二次元冒险畅游,脑洞大开感受穿越的刺激,诸多玩法元素爽爆神经,这些精彩只为让你会心一笑。

乱斗奇兵手游

更多乱斗奇兵相关内容推荐↓↓↓

乱斗奇兵平民阵容搭配攻略 平民阵容英雄推荐

乱斗奇兵怎么看变异英雄 四大变异英雄推荐

乱斗奇兵快速升级攻略 获得经验的途径有哪些

乱斗奇兵七星英雄如何获得 七星英雄获得攻略

更多精彩内容尽在4399乱斗奇兵专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注