Loading...

三国之刃周年版本神兵来袭 八万军团战火重燃_

  轻击指尖点燃少年激情,连线作战升温团队信念,热血战场,用战斗印记书写情谊神话!

  不知不觉间,《三国之刃》已经陪伴玩家走过了一周年的时间! 在这一年中,《三国之刃》不断演进更新,增加了军团、左慈迷阵等创新玩法,多次突破传统手游的技术局限,让玩家畅爽体验!8月14-8月20号,《三国之刃》将迎来它的首个周年庆。本次周年庆《三国之刃》不仅特别更新了“周年庆”游戏版本,更为玩家准备了多重好礼!八万军团,等你上线,恣意PK!

  新版新体验,英雄重燃烈火巅峰

  《三国之刃》周年庆搭载新玩法震撼来袭,神兵系统、绝版坐骑、PVP约战,多种新玩法助你激荡开战,新老英雄们尽可在此一绝高下,带领军团问鼎巅峰!

  新版体验新体验之神兵系统:自古以来,神兵都是传说中具有无穷威力的兵器,能够帮助英雄侠士斩破一切险阻。作为在三国乱世闯荡的各位英雄们又怎能没有神兵相助呢?5.0版本全新神兵系统携湛卢山兵械库,助各位英雄一臂之力!此次版本更新集合了神兵铸造、神兵重铸、神兵进阶等多种玩法,让你充分享受御骏马、锻神兵的快感!

  三国之刃

  新版新体验之面对面约战:《三国之刃》5.0版本中将主城镇“竞技场”更名为“竞技”,并新增全新PVP战斗——“面对面约战”玩法,同一个系统的玩家,即使在不同区服也可以随时开展1V1的面对面切磋!

  三国之刃

  新版新体验之玩法调整:此次新版本更对军团玩法、马场等各种玩法进行了调整。军团玩法中有了新的职位,新的奖励,新的时间,新的军团宣言。马场则删除部分地图,减少怪物数量。不再无奈战马用时过多。除此之外,战马属性、兵器库、物资产生、世界BOSS、过关斩将、兵书、灵兽等也分别做出了玩法上的调整,大部分的调整,都是为了让玩家在游戏内能够获得更好的游戏体验。

  重重好礼登陆即送,周年庆王者续写辉煌

  周年庆,新开始。8月14日至8月20日期间,《三国之刃》面向新老玩家送出“感恩五重礼”,让您在面对“穷凶极恶”的大BOSS时,享受后备力量的强大支持!指尖盛宴,战火重燃,八万军团在等你荣耀开战,快和战友们一起续写辉煌吧!

  三国之刃

  一重礼:周年庆绝版坐骑,登录就送

  周年庆期间登录游戏,熊猫坐骑免费送。

  二重礼:每日登录有惊喜,礼包不停

  每日登录都可激活超值大礼包,超丰富道具每日送不停。

  三重礼:活动副本首登场,福利来袭

  击败“凶恶无比”的副本Boss为你带来巨大惊喜。

  四重礼:英雄回归有特权,等级直升

  老玩家回归专享系列福利,美女、名将、战马、灵兽统统有加成。

  五重礼:八万军团 一起决战三国

  周年庆期间,粮仓怪物、美女游历、狩猎奖励通通加倍,更有出使1折大福利。

  除此之外,游戏中更新增了物品锁、黑名单等,并在称号、抽奖、美酒库存等方面也做了相应的调整,更多贴心小细节还待你到游戏中去发现!

  周年盛宴,战火重燃!英雄时代独领风骚,新版倾情闪耀绽放!《三国之刃》作为格斗类手游的经典之作,在创新与探索的道路上又将迎来新一年的挑战,而对于热爱《三国之刃》的玩家来说,一起成长,共同创造奇迹才是坚守的终极奥义。

  八万军团人马已整装待发,快和队友们一起去问鼎巅峰吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注