Loading...

《龙珠战士Z》PC版优化非常好 4K60帧完美运行

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙珠战士Z》PC版优化非常好 4K60帧完美运行

[乐游网导读]最近龙珠战士Z即将发售,从最新数据来看,新作在PC上面的表现非常完美,可以支持4K60帧完美运行,很多小伙伴也是非常期待,下面最新消息内容大家可以看看。

最近龙珠战士Z即将发售,从最新数据来看,新作在PC上面的表现非常完美,可以支持4K60帧完美运行,很多小伙伴也是非常期待,下面最新消息内容大家可以看看。

《龙珠战士Z》PC版仍未发售,PC玩家可能迫切想知道游戏的优化如何。万代目前还没有公布任何PC版的实机演示视频,可能玩家们会有消极的猜想,是不是出了些问题?然而,从开发商提供给外媒的测评版来看,游戏的优化非常的好。

外媒dsogaming测试后给出了非常高的评价。游戏可以在4K分辨率下,最高画质,150%分辨率扩展,稳定运行60帧;在1080p分辨率下,200%分辨率扩展运行完全无压力。测试显卡为NVIDIA GTX980Ti,CPU为Intel i7 4930K,8GB内存,Win10系统,显卡驱动更新到了最新版。

游戏允许玩家重新设置所有键位,手柄支持良好。虽然没有适当的键盘键位提示,但是如果进行了恰当的设置,游戏可以通过键盘完美操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注