Loading...

《魔域口袋版》新副本火爆上线 全城捉拿圣诞怪盗!

       今日《魔域口袋版》重磅推出新副本,全服通缉圣诞怪盗!还在为圣诞做什么而发愁吗?相当独一无二的神捕吗?那就快来参与全新活动通缉圣诞怪盗吧!
  
  伸张正义 暴走通缉进行时
  
  圣诞的钟声即将响起,在平安夜来临之际,圣诞老人满载着圣诞礼物来到了亚特大陆,但沿途却遭遇了圣诞怪盗们的伏击,礼品尽数被劫。伸张正义、夺回礼物的时刻到了!在圣诞期间,玩家通过圣诞大使进入怪盗副本,在副本中小怪盗与精英怪盗将不定时登场,众多的怪盗身上拥有着丰厚的圣诞礼品:魔魂晶石、经验石、海量金币应有尽有。满屏的怪盗,不暴走怎么砍得完?
  

  首领登场 击杀即有丰厚奖励
  
  而怪盗首领也将在晚间十点霸气登场,并全服公告,击杀后就是考验大家眼力手速的时刻了,看准宝贝,就可直接捡取。高级宝石,水晶花语礼包和月光宝盒等等珍贵游戏道具顷刻获得,不知道好运会降临到谁头上呢?当然,怪盗们也是有脾气的,当精英怪盗累计达到30只没有被杀死时,地图将会强制关闭,所以玩家们要抓紧时间咯,众人齐聚副本,暴走的气氛将为这个平安夜增添一份激情。
  
  暴走一回,有趣的活动让你爱不释手,丰厚的奖品让你乐上眉梢,当然,除了副本还有许多给力的活动,上线即领的奖励等等,一切的一切,都不会让你失望。还不赶快拿起手机,立即上线加入火拼!

更多相关游戏信息请关注:《魔域口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注