Loading...

《魂之猎手》9.26不限号测试 公会系统同步登场

《魂之猎手》9月26日狂战不限号,即将引领江湖街机新时代!全新玩法“公会系统”即将拉开团队厮杀序幕,以“团战之名”百无禁忌的公会战争,定能激起全服玩家的热情,上千个大大小小的公会拔刀助兴,再度掀起热血沸腾的街机混战大片。

公会系统

公会系统

公会系统

公会系统

公会福利

公会福利

 公会系统零门槛 技能福利成全新利器

据悉,《魂之猎手》公会系统的门槛极低,玩家只需要5个银币就能创建公会,而想要加入某个公会也非常简单。《魂之猎手》的公会并非秀色可餐的摆设,而是拥有公会信息、福利、技能、贡献度排行、公会管理共5大板块,供弟兄们共同成长。

公会技能大致分为三类:属性增加、MP恢复、经验增加。所有技能都是被动技能,且无需主动学习,一旦公会等级达到指定要求即可免费学习。据悉,“敏锐的眼神lv3”公会技能,将让玩家“敏捷、集中”各增加50点——在潜移默化中学习,说不定这些看上去不起眼的公会技能,就是对付敌人的最佳选择。

值得注意的是,公会系统还有“公会福利”杀手锏——提升公会人数、邮件不收手续费、MP恢复量、拍卖行押金减少……全方位解决玩家们衣食住行的小困难,扫清玩家称霸路障。

公会技能

公会技能

贡献度排行

贡献度排行

公会管理

公会管理

 或将改变烂现状 动作游戏社交性崛起

《魂之猎手》项目组运营经理屠邦智曾表示,国内动作游戏一直让玩家比较诟病的就是社交系统。以DNF为例,公会基本沦为玩家聊天室以及纯拿福利的设定。而《魂之猎手》参考很多重度MMORPG的社交性玩法,并准备在一款横版动作游戏加入大型多人战役玩法。

简单点描述就是类似“传奇”当中的攻打沙巴克,如果你没玩过“传奇”可以这么理解,这个玩法会让公会去争夺地盘,当一个公会拿下一个地盘之后,那么这个公会的玩家在这个领地内很多收益都会提升。当然其他公会也可以来挑战你们,增强了公会当中每个人都荣誉感。此外在公会当中还有科技设定,玩家对公会做的贡献都会转化成一个数值,用来兑换相应的道具,甚至还有公会专属的装备,能兑换哪些东西与公会的科技等级也有关系。

据悉,腾讯这个想法提出之后与韩国开发商一拍即合,一直处于紧张的制作当中。而今,《魂之猎手》公会系统伴随不限号测试同步登场,等待着玩家们去验证这个玩法是否能够确实改善动作游戏的社交性很烂的现状。

9.26不限号测试 不删档测试终来袭

《魂之猎手》将于9月26日开启狂战不限号,全新版本将携五大职业、无双系统、多变关卡、场景互动、载具战斗等再次诠释街机新时代,除此之外,游戏还会在之前版本基础上进行优化,带来额外惊喜。《魂之猎手》承接起经典街机记忆,吸收了众多街机游戏的经典元素,爽快的打击、碾压的快感,零门槛的连招战斗体验以及颠覆性的动作体验,被誉为“街机时代的继承者”。而不限号也将让更多的玩家能够加入到街机狂欢中,共享这场极致饕餮盛宴。

《魂之猎手》狂战不限号即将开启,9月26日让我们狂战街机!

关于魂之猎手

游戏《魂之猎手》(英文名“Mystic Fighter”,简称“MF”)是由韩国Dadam游戏公司开发、CJ E&M netmarble公司发行,腾讯游戏代理的一款街机风闯关动作网游。游戏采用魔幻风格,以架空世界观为背景,将玩家代入一场带感的冒险战斗中,浓郁的街机风格、丰富多变的关卡玩法、爽快华丽的动作连招是其最大特色。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注