Loading...

《风暴英雄》确定为免费游戏 暴雪嘉年华猛爆料

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《风暴英雄》确定为免费游戏 暴雪嘉年华猛爆料

[乐游网导读]《风暴英雄》是暴雪模仿DOTA推出的一款多人竞技游戏,近日在采访中我们得知本作为免费游戏,而在即将举行的暴雪嘉年华上官方将会爆料更多!

《风暴英雄》是暴雪模仿DOTA推出的一款多人竞技游戏,近日在采访中我们得知本作为免费游戏,而在即将举行的暴雪嘉年华上官方将会爆料更多!

在11月8日至9日的暴雪嘉年华,每天都有一个活动专属于"Heroes of the Storm"。暴雪目前定位游戏和《炉石传说》一样为免费游戏 ,但是是否会采取道具售卖以及怎样的售卖模式还不清楚。

《Heroes of the storm》预览 :暴雪将在这一小时内公布游戏的主要信息,包括游戏的核心机制、英雄阵容、奖励系统以及战场上的许多细节。

美国太平洋时间11月8日的16:45至17:45(北京时间11月9日8:45至9:45)

出席人员:

Dustin Browder(游戏总监)

Alan Dabiri(首席软件工程师)

Sam Didier(高级艺术总监)

Chris Sigaty(出品监制)

《Heroes of the storm》深度解析:揭秘英雄的制作、游戏的构造等。

美国太平洋时间11月9日的12:30至13:30(北京时间11月10日4:30至5:30)

出席人员:

Matt Cooper(游戏设计师)

Phill Gonzales(高级3D美术)

Richard Khoo(高级游戏策划)

Brian Sousa(高级3D美术)

Alex Sun(高级游戏策划)

《Heroes of the storm》比赛:观看开发人员的游戏对抗

美国太平洋时间11月9日的14:00至15:00(北京时间11月10日6:00至7:00)

出席人员:

Dustin Browder(游戏总监)

Kevin Knocke(在线传播经理)

其它游戏开 发人员

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注