Loading...

《自由之战》伊斯特战场榜单第三周,继续围观强势英雄统治战场!

         新的一周,数百万次伊斯特战场的战斗,告诉我们这一周这片战火硝烟弥漫的土地哪些英雄才是最受欢迎和最强大的。

 

《自由之战》伊斯特战场榜单第三周,继续围观强势英雄统治战场!

         本周查尔斯出场率登顶的确算是比较意外的情况,众所周知,查尔斯强大之处在于对线期的消耗和单杀能力,滚雪球能力也很高。但如果他前期没有积累出足够的优势,中后期很难凯瑞,和斯图这种强大后期比的确稍显弱势。然而,如果你基本功很扎实,用这种滚雪球的英雄,非常容易打出优势,和帮助队友。不过,斯图出现在第二位,也表示并没有被忽略。

         第三位是费奥纳,这位第一周的榜首,终于重新冲进榜单前列,出场率算是再次对他的肯定。紧跟其后的,是拆塔小王子墨菲托斯、肉盾小黑、孙悟空、希蒂、盖亚、巴斯、托尔。

         至于胜率榜单,格鲁特和船长康斯坦丁再次霸占一二两名。强控和肉盾,我想无论什么样的阵容都不会讨厌这两种类型的英雄吧。而后潘多拉能够进入胜率榜前三确实出乎意料,潘多拉的大招很厉害,但很多情况下,她只赢一手大招,没有大招的潘多拉并不强势,只是不知下周,潘多拉还能否站到这个位置了。

         随后的墨菲托斯、帕萨塔塔、阿图鲁都很正常,而太2真人也进入胜率前十,实属首次所见,和潘多拉一样厉害但操作要求非常高的英雄。米娜亚、海伦、魅是最后三名,团战强力和单杀能力强,也是胜率高的重要因素!

         自由内目前接近五十名英雄,其实可供开发的还很多,一旦某些冷门英雄开发出了成熟的战术体系,相信这两个排行榜会继续大变!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注