Loading...

《美国队长3》档期确定 正撞《蝙蝠侠大战超人》

    据外媒3月13日报道:迪斯尼和漫威公司显然对《美国队长3》信心十足,所以宣布此片将于2016年5月6日上映,撞档华纳旗下的DC漫画公司的重量级作品《篇幅侠大战超人》,一场硝烟弥漫的票房之争就此拉开序幕。

    漫威影业总裁凯文?费吉说:“漫威将有一部未定名的电影在2016年5月6日上映,至于是哪部作品,日后会和大家分享”。 而如今谜题揭晓,这部“未定名”大片正是《美国队长3》。而此前《蝙蝠侠大战超人》由于制作延误而从2015年6月改到2016年5月6日上映,所以对于此次同期上映的影片,DC公司曾表示拭目以待。

    另外由于双方唯恐成为这场战争的胆小鬼,都不愿意改变上档日期,所以这将是史上英雄大片间最激烈的雌雄之争。不过值得注意的是,漫威不仅首先占据市场领地,也在夏季初宣传此大片时获得了不少赞声,而DC公司则在7月中下旬才开始宣传。票房方面专家也表示,因为2016年的暑期档还有很多空白,所以两家公司不一定会针锋相对,双方中的一方可能因为拍摄行程或者后期制作等原因而改档。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注