Loading...

《秦时明月》手游角逐2014金翎奖

  2014中国游戏行业最为权威的游戏评选活动"金翎奖"正在火热进行中。值得一提的是,金翎奖的评委全部来源于全国各地的真实玩家。因此,"金翎奖"的颁发也真实反映出玩家对游戏产品的认可程度,和对游戏公司服务质量的满意程度。触控代理运营的《秦时明月》手游,参选今年"玩家最喜爱的移动网络游戏"奖项。

  触控代理运营《秦时明月》手游

  在《秦时明月》手游参选2014金翎奖后,由于广大玩家的热情支持,游戏所持票数一路高升,超越诸多其他优秀游戏。为感谢所有玩家的支持,触控科技准备了丰厚的礼品相赠,所有为《秦时明月》投票的玩家均有机会获得iPad等数码大奖。

  支持《秦时明月》手游,数码好礼相送

  《秦时明月》手游改编自同名国产经典动漫连续剧,由玄机科技正版授权、触控科技代理运营,是一款原汁原味的动漫手游。

  《秦时明月》手游再现经典

  《秦时明月》手游原声钜献

  《秦时明月》手游特色玩法

  金翎之战正在角逐,一起支持《秦时明月》,期望它在2014金翎奖年度颁奖盛况中有更加优异的表现!

  目前投票过程仍在继续,喜欢这款游戏的玩家请登陆金翎奖网站,支持你心中的金翎奖王者游戏!投票入口:http://2014award.chinajoy.net/article/type/43-1.html。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注