Loading...

《热血江湖》装备升级系统 教你打造江湖顶级装备!

著名3D武侠巨作《热血江湖》拥有清新亮丽的游戏风格和丰富多样的外观设计,游戏内的装备种类繁多,造型各异,极具个性。目前游戏内顶级130级装备更是华丽非凡,是目前江湖玩家所追求的神品。之前的强化系统已经可以满足玩家正常的装备提升,但是现在又开启的130顶级装备升级系统,可以让你的武器装备达到江湖巅峰,无人可比。

医生

医生

130级装备升级系统可以提高防具和武器的基础属性,如果成功升级后合成、属性、觉醒、强化等属性值不会变更,成功和失败都只消耗一个升级材料,不消耗游戏币。如果升级失败的话只有升级材料消失,保留原武器装备及其属性,通过使用幸运符道具可以提升升级的成功几率。

升级系统

升级系统

130级装备升级系统可以升级各职业130装备(武器、衣服、护手、鞋、包括进化1、进化2),还有各职业130级武勋装备(武器、衣服、护手、鞋、内甲),需要注意的是只有武勋装备中的内甲才可以升级,普通内甲不可以升级。升级后的[真]装备,无法使用水晶符、取玉符等物品进行强化保护,强化等级7以上的装备才可以进行升级。

升级演示图

升级演示图

本次的升级材料玩家可以从野外怪物或者副本内怪物升上获得,金刚水玉是用来提高武器攻击属性的道具材料,蜘蛛金丝是用来提高防具防御属性的道具材料,升级成功后的装备在原先图标左上角的基础上增加[真]字。

升级成功

升级成功

想要拿顶级神品装备,那么赶快加入《热血江湖》中,真正顶级装备由你自己打造!

热血豪情传天下,刀歌剑舞战江湖!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注