Loading...

《次元大作战》成就系统

《次元大作战》全新成就系统次元的一大亮点内容,也是《次元大作战》给众多友友的重磅福利~

一.成就系统

相关操作在主界面最下方功能区域找到成就功能按钮,点击进入成就系统界面。

成就系统分为我的成长、竞技成就、英雄成就三大类。当每一类有未领取的成就时对应成就右上角会有相应未领取提示标记。

每完成一个成就都会获得不同程度的成就奖励,包含一定数量的金币和成就点,点击成就后面的“领取”按钮后就会获得相应成就奖励啦!

二.成就系统内容进阶

成就系统中需要注意的是,现有显示的成就并不是你最终的目标,许多成就都是有逐步提升的。如下图所示:购买一个新的英雄之后达到前置的等级就是可以领取奖励的哦~领取过奖励别忘记了还有英雄的专有天赋达到等级之后也是可以领取奖励的呢~所以只要积极完成成就,就会有海量成就奖励拿到让你拿到手软哦~

最后祝大家游戏愉快~

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注