Loading...

《梦幻宝贝》那些年我们一起追随的梦宝

        还记得我们初入梦宝,在魔法学院看到了一个玩家后面跟着一个很大很大的宠物吗?没错那就是麒麟。那个时候我们看见麒麟,就屁颠屁颠的跟在后面。然后突然不见了我们还没用搞懂是什么情况!?就到处去找,结果还是没有找到。现在想起那时菜鸟的我们真的好搞笑!

  现在出了好多新宠物,各种萌看起来真的好喜欢,不过想要得到一个萌宠是要付出很大的代价的,所以在此代表广大玩家向客服说能不能把要求降低点我们大家都很想要萌宠。

  不过我想这个要求应该不会实现,但还是要试试看。

  梦宝这个游戏我感觉现在已经成为我生命中的一种习惯。一天不上游戏看看就感觉心痒痒的。不知道有没有和我感觉一样的玩家?

  之前发的贴有人问我是那个区的,我觉得不用在乎是那个区的我们都有一个共同点就是我们都是梦宝的玩家。虽然感觉这款游戏玩的人越来越少,但是只要我们还坚持着。我相信会有越来越多的人被这游戏吸引。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注