Loading...

《暴力辛迪加》失败?开发商感言忽视中间玩家

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《暴力辛迪加》失败?开发商感言忽视中间玩家

[乐游网导读]

上世纪90年代发行的即时策略游戏重制版《暴力辛迪加》自上市一来就被玩家们褒贬不一的评论者,尽管有一部分玩家喜欢,就销量来看可以说是完全失败

在接受《Edge》杂志采访的时候,Starbreeze的CEO Mikael Nermark说无论销量如何,他和他的同事们都为自己完成的作品而自豪。但他也承认说目前他们遇到了几乎所有开发商都会遇到的一个困境,无论是进行续作开发,还是经典游戏的重制:

从一开始,我们就知道无论我们怎么做,总会有那么一小部分玩家或者评论者来抨击我们。

如果我们没有照搬过去的游戏,他们会恨我们。如果我们这么做了,他们又会说我们不会创新。他们从来都不是我们需要迎合的人群;从一开始我们就不在乎。

对于一些玩家来说,所有的游戏对他们来说,总会出现不忠实原作或者毫无新意的感觉。在某种程度上说,我们玩家正在进行的是一场无法取胜的比赛。

但《暴力辛迪加》的问题所在是因为它忽视了中间玩家的群体,他们才是游戏的主力消费力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注