Loading...

《暗黑破坏神3》发售时间仍未公布 玩家如何过瘾?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑破坏神3》发售时间仍未公布 玩家如何过瘾?

[乐游网导读]动视暴雪对峙认为,只管《暗黑破坏神3》的发售时间仍未确定,带该作的开发工作进行得非常顺利,他们对开发进度非常满意”。玩家:我去买《星际争霸2》然后用里面的地图编辑器做个星际版的《暗黑》,提供约40小时的游戏时间,你们送我个《暗黑破坏神3》的beta帐号不?暴雪Bashiok:你太晚了。而关于《暗黑破坏神3》的公测时间我们也没从动视那边套出任何消息。

动视暴雪时至今日依然用磨磨蹭蹭的态度对待《暗黑破坏神3》。

女恶魔猎手使出了连环招式。

而是“我”认为,决定何时打开操作界面,是游戏过程中有趣的地方之一。为什么呢?凭据动视暴雪的说法,他们还没有准备好公布发售时间,一位他们不想让热切期待该作的fans失望,也不想因为设定一个确切的发售时间而影响游戏的质量。动视表示“我们绝不会做那种事情”。动视暴雪对峙认为,只管《暗黑破坏神3》的发售时间仍未确定,带该作的开发工作进行得非常顺利,他们对开发进度非常满意”。玩家:我去买《星际争霸2》然后用里面的地图编辑器做个星际版的《暗黑》,提供约40小时的游戏时间,你们送我个《暗黑破坏神3》的beta帐号不?暴雪Bashiok:你太晚了。而关于《暗黑破坏神3》的公测时间我们也没从动视那边套出任何消息。我们现在只能看看刚公布的《暗黑破坏神3》游戏新图过过瘾了:

在今天的投资者会议上,我们得到的消息仍然是“仍然没有确切的时间”。这些恶魔不堪一击

在一个刑讯室里男巫医在用他新加入的毒镖技能横扫一切

Brom创作的Leoric国王

“墓穴蝰蛇”是由 Brom创作的,目前悬挂在暴雪画廊中

巫医\”僵尸之墙\”技能的概念画

当被问及该作的发售时间时,动视暴雪仍然是一句轻描淡写的“仍然没有确切的时间”。然而,动视暴雪同时表示“我们不会锁定一个具体日期”,除非游戏准备进行beta版公测。玩家:有没有可能从储物栏中拖出一个包裹,并让它始终显示在屏幕上?暴雪Bashiok:如果怪物走到这种浮动的界面下,你就无法打击到它了,这听起来不是个好主意。暴雪原帖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注