Loading...

《无双大蛇2:终极版》仙界武器及转生系统公开

光荣公司(KOEI TECMO GAMES)将于2013年9月26日预定发售的PSV/PS3平台游戏《无双大蛇2:终极》(無双OROCHI2 Ultimate)又有最新情报发表。以下,为此次记事的内容摘要:

●不得不看的最新情报

《无双大蛇2:终极》这次实施了强大的“强化”处理,在游戏名后也加上了“终极”的称号了。具有压倒性力量的隐藏神器“仙界武器”和到达武将等级上限时的“转生系统”,都是该系列中前所未有的。另外,存档继承能力也在该作中得到了延续。

■武将们的全新力量“仙界武器”追加

仙界武器,是要比前作中登场的等级4武器还要上位的“等级5”武器。故事模式和自由模式的剧本中,玩家只要达成特定的条件就能得到。其攻击力可是压 倒性的强大,持续使用的武器与武将的“契合度”会提高,其攻击力也会上升。这一次,全武将都将被准备与之相应的仙界武器,其种类分为2种。

夏侯惇,魏国武将。深得作为国家主君的曹操信赖,为了他的霸道而不断战斗。他所使用的仙界武器为“麒麟仙牙”攻击力增大57点,可以给予敌人巨大的伤害。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

吴国孙坚的女儿,孙尚香。拥有精湛的武艺与美丽的姿容,还有着“弓腰公主”的称号。其仙界武器为“仙碧炎圈”,这部武器有着突出的攻击力。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

■武将的“转生系统”

在本作中,除武将等级可以被培养到100级之外,转生的设定也得到了引入。转生后武将地位会回到初期状态,可以习得一个新技能。这时在武将升级之后,在玩家喜欢的武将能力上分配点数,提高能力后可以得到道具“成长玉”。

等级100奖励:

·水平100的话,装备项目将增大到四格。

·再度达到100的话,转生后可达到最大的6格。

转生最大可进行3次。对喜爱的武将转生,让他们得到彻底锻炼。

 

牛游戏网

 

■存档继承

这部作品中,玩家以前的存档数据是可以得到继承的。玩过《无双大蛇2》并保留有存档的玩家将可以在本作中继续游戏。同时,PSV版与PS3版之间存档也可继承。另外,拥有《无双大蛇2 Special》PSV版的玩家,前作的下载内容也可以使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注