Loading...

《斯卡拉》加入Steam捷足先登计划

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《斯卡拉》加入Steam捷足先登计划

[乐游网导读]《斯卡拉》全称为《斯卡拉:断刃》(Skara – The Blade Remains)是一款早在去年就公布的游戏,这款游戏最终加入了Steam捷足先登计划,游戏发售在即!

《斯卡拉》全称为《斯卡拉:断刃》(Skara – The Blade Remains)是一款早在去年就公布的游戏,这款游戏最终加入了Steam捷足先登计划,游戏发售在即!

8 Bit Studios昨日宣布16人混战MOBA游戏将于7月正式加入Steam捷足先登计划,为玩家们提供试玩体验!本作使用虚幻4引擎制作,目前已经在传统融资平台 Kickstarter上公布募资项目,计划为新作开发筹款35万美元!

作为一款以多人对抗为题材的游戏,《斯卡拉:断刃》中存在五大种族,包含团队死亡竞技、攻城、斩首以及夺旗诸多游戏模式!另外游戏还存在华丽的终结技,当玩家使用特定技能击杀敌人时将会出现超酷的击杀效果!

《斯卡拉:断刃》预计将在2014年年底以免费游戏的方式正式发售,届时所有玩家都可以体验到这款8VS8混战游戏的乐趣所在!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注