Loading...

《战争机器-审判》即将推出免费DLC

战争机器审判的玩家注意了,《战争机器 《战争机器:审判》即将追加一款DLC,并且在Maxim杂志的赞助下官方确定提供免费下载。《战争机器

该DLC名叫“避难所(Haven)”,包含了一个多人模式地图以及全新的游戏模式“处决(Execution)”。

这款免费DLC下载大小仅50.12MB,同时为了优化联机还会给玩家安装一个小小的更新补丁。喜欢在线联机玩战争机器审判的玩家不要错过。

《战争机器:审判》已于3月19日独占登陆Xbox 360平台。

游戏介绍:

《战争机器:审判》游戏设定在《战争机器》三部曲之前15年,游戏讲述由巴德(Damon Baird)与柯尔( Cole)所带领的Kilo小队,从可怕的全新敌人手中拯救遭到围攻的Halvo Bay城市时,此外Sofia Hendrick与Garron Paduk两名新角也会加入他们的阵营中。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注