Loading...

《恶魔城:暗影之王2》全新亮相 细节预告片赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《恶魔城:暗影之王2》全新亮相 细节预告片赏

[乐游网导读]恶魔城是掌机上面非常经典的动作游戏系列作品,而《恶魔城:暗影之王》这部PC版的游戏将在8月末发售.

恶魔城是掌机上面非常经典的动作游戏系列作品,而《恶魔城:暗影之王》这部PC版的游戏将在8月末发售,其第二代作品也放出了游戏的预告视频,这部游戏巨作会有什么样的表现呢。

这部续作将延续上一部的剧情。故事情节据说会比上一部更加黑暗和残酷。

MercurySteam的Enric Alvarez在Konami的E3前的展示会上说“我们对《恶魔城:暗影之王2》的宣传定位是尽管是续作,却有着全新的独立的灵魂的游戏。在《暗影指望2》里,故事情节变得黑暗。我甚至可以说变得残酷。这是一个有着沉重感和矛盾感的游戏。”

这一次在《恶魔城:暗影之王2》中,玩家会控制主角Dracula。他会有3个新能力,能够帮助玩家找到拿着盾牌穿着厚重盔甲的敌人的弱点,从而打倒他们。本作的战斗系统会变得更加紧密,具有更高的战略战术性。

这款游戏会使用Mercury引擎。制作者这样做有2个原因。第一,这样会让游戏的世界自然的扩展和变化,而不会像其他游戏一样从一个关卡跳到另外一个。这样会让玩家能够在 一个开放的世界探险,也会减少换关卡而带来的读取时间。第二,制作组希望玩家有一个自由的镜头视角,让他们可以向任意一个角度变换镜头。这个新的镜头系统会使游戏的引擎要求变高。

《恶魔城:暗影之王2》会把系列带入现代,会让玩家首次在现代看到Dracula。但是不要担心,Dracula的城堡还会包括在游戏中以供玩家探索。但是如果你厌倦了城堡,本作还有一个大城市可以供你探索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注