Loading...

《怪猎-世界》再次联动《地平线》 全新外观曝光

卡普空今天发布了全新的宣传视频,《怪猎 宣布PS4版《怪物猎人:世界》“冰原”DLC将与《地平线:黎明时分》“冰冻荒原”DLC展开联动。《怪猎

这次联动有全新的外观服装和新的轻弩。按照上次联动的经验来看,应该会有对应的狩猎任务让玩家去刷,然后用兑换券来制作联动武器。

《怪猎:世界》再次联动《地平线》 全新外观曝光

玩家将可以扮演《地平线:黎明时分》中的少女猎人埃洛伊,勇敢面对冰原荒野中出现的全新危机。值得一提的是,镜头还对风暴枪的效果进行的特写,或许这件冷门的装备会在“冰原”DLC更新后有所加强。

《怪猎:世界》再次联动《地平线》 全新外观曝光

游戏也与其他诸多人气游戏展开了各种联动。包括《地平线:零之曙光》、《最终幻想14》、《巫师3》、《刺客信条:起源》以及卡普空自家旗下的《街头霸王5》、《洛克人》等等。

《怪猎:世界》再次联动《地平线》 全新外观曝光

《怪物猎人:世界》冰原DLC将于9月6日登陆PS4、XBOX平台,而本次联动活动将由PS4平台独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注