Loading...

《忘仙》周年序曲新区6日火爆开启

        进入流火6月,《忘仙》周年庆典也近在眼前!6月6日(本周五)上午10:30,《忘仙》抢先开启新区【星耀乾坤】,提前拉开周年庆典序幕!全新天地,全新战场,全新修仙等你铭刻辉煌历史!

  《忘仙》周年序曲新区6日火爆开启  还记得那些与你出生入死的兄弟吗?还记得一起降妖除魔的岁月吗?6月6日,《忘仙》周年庆序曲新区【星耀乾坤】火热开启!飘渺仙界战火纷飞,超值回馈火力全开!188元超值礼包、388元金仙锦囊,全线热派,先到先得!高大上宝石装备、吊炸天飞行坐骑,王者独享,尽显奢华!更有全区仅限2只的绝版宠物,才子佳人人气专属!

  序曲新区点燃修仙新沸点,超值回馈点亮修仙新征途,是英雄,就战起来!《忘仙》周年庆典与你相约不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注