Loading...

《大航海时代5》的任务和设施

        在《大航海时代5》中,海员有以下两种状态,即“出海海员”和“待命海员”出海海员是指可跟随船队出海的海员。可表示其所乘船的编号。而待命海员则指作为替补船员没有乘船的海员。需要提醒大家的是,以上两种状态是不包含放入礼物盒的海员的。两种海员可在编成界面进行替换,现有的海员可在菜单界面“海员一览表”中进行查看。

  任务及史诗任务

  接下来说一下任务,任务可在酒馆接受任务和递交完成的人物。另外,在特定的港口会有吧台美女,可向其打听各种小道消息,还可赠送礼物提升好感度哦。而史诗任务则是当获得新海员后可以解锁其相对应的史诗任务。可从菜单界面(图鉴)中接受。完成史诗任务后可解锁其对应的海员的潜在技能并获取丰厚的报酬。如潜在技能是海员的固有技能,那么如再度获取该海员卡牌可使用其所有技能。

  另外,不是所有地点都可以发生史诗任务的,史诗任务是在海员的出生地或与其相关的地点发生的。需要大家稍加注意的是,接受任务前一定要先确认是否能够前往任务发生地的海域,以免造成不必要的麻烦~

  设施

  在世界各地的城市(港口)里有着各种各样的设施。在角色现所属国和敌对国想成为同盟的城市,补给以外的行动将受到限制。但是满足以下条件可解除限制。

  一个条件是在此城市的所属国已取得最高爵位(在角色现所属国没有爵位。所要求的爵位根据敌对度不同而有所不同)另一个为对港口官员成功采取行动(不一定非要在官员出现的场合。成功率根据所选行动、以及海员的能力值不同而不同)大家可以选择合适的方式来进行解除~

  今天就为大家介绍到这了,咱们下期再见~

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注