Loading...

《大圣之怒》今日全平台公测 国家建设玩法来袭

今日(6月9日),由星辉天拓重磅打造的《大圣之怒》全平台震撼首发!国家建设玩法全新上线,万人妖国争霸王者谁属?更有海量福利豪礼奉上。即刻开启奇幻壮丽的旅程,以双枪之姿,疯狂打击,引爆万人同屏最强PK,颠覆西游史诗篇章将由你改写!

大圣之怒:【安卓版下载】【iOS版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

大圣之怒

双枪乱舞间 妖神尽诛杀

由众多《大圣之怒》忠实玩家原创和投票诞生的双枪成为公测版本中的第五武器!极具穿越感的双枪降临到三界中,将会带来怎样翻天覆地的变化?作为远程物理武器,双枪不仅具有大范围的攻击效果,更有极度爆炸的输出!全自由的无职业设定更能让你随意切换各种奇兵利器,体验截然不同又极致爽快的打击感。随大圣一起热血上阵,诛神灭佛吧!

大圣之怒

灵珠现凡尘 怒涛斩妖鳞

在极具特色的神将系统中,来自不同种族的三十余名佛鬼妖仙均能被收入麾下,根据定位和丰富的技能随心搭配成不同的强力阵容,与你共同征战三界!这在本次公测版本中,更迎来灵珠子转世——哪吒!混天绫、乾坤圈、风火轮等法宝威力无双,三头六臂神通广大……让我们共同期待哪吒到底会有什么精彩的表现吧!

除此以外更有丰富的玩法和系统等待所有新朋友的体验!龙宫宝藏、帮会押镖等玩法考究玩家在时机、搭配上的策略定制;九转灵霄、三界秘境则以连场激战提升玩家的操作意识。多重的考验,丰富的玩法,《大圣之怒》将令玩家体验最多元的神魔世界!

破界携手战 怒战九重天

全新的跨服组队副本震撼来袭!这一次,你将可以突破时空限制,与来自五湖四海不同区服的小妖合力征战南天门、王城等新鲜副本!守护宝藏、探索秘境、BOSS车轮大战、智破机关……丰富而又神秘的副本玩法,奇趣可爱的宠物蛋、大量的经验奖励等待你们的探索!更有全新品质——红色装备震撼来袭,超高属性加成保证你的战力爆表,开启百级王者争锋世代!

大圣之怒

举世兴霸业 万人同屏战

在《大圣之怒》中,各位玩家将化身妖族一员,逆天而行对抗阴谋!更能够加入青丘、赤炎、金翎三大妖国的争霸,感受震撼的万人国战!除了各项惊心动魄的国战任务和高互动性的国家任命外,本次公测更加入了国家建设玩法!举国妖神将共同打造科技、战争、装备等不同建筑,为国家的繁荣兴盛出力!三国之争风云再起,谁将在这场斗智斗勇的国家角逐间主宰霸业?

大圣之怒

旧友新朋聚 指尖领豪礼

在《大圣之怒》6月9日全平台公测之际,官方也为众妖准备了丰厚的奖励,无论是新伙伴还是旧战友都将有海量礼包!6月15日将开启老玩家回归活动,只要进入专服即可获得极品神兽坐骑雷霆、限量绝版称号——超凡入圣以及大量的钻石,助你王者归来!而新玩家也将有七日登录送极品神将武器、首充礼包和VIP专属特权等好礼,必能战力无双、逆天斩神!此外,关注《大圣之怒》官方微信即有微信专属礼包相赠!发送双枪战斗截图至公众号更有双枪礼包,还不赶快参与!

大圣之怒

真3D动作手游《大圣之怒》今日(6月9日)鼎新公测!颠覆的西游故事再起波澜,双枪大圣强势来袭,横扫邪恶黑暗的天庭!马上来感受一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注