Loading...

《君王3》APP正版开测临近 饕餮盛宴邀你入席

《君王3》正版手游将于12月9日正式上线AppStore,玩家只需要花1元钱下载游戏就可抢先体验。传承欧美经典,再铸史诗新作!上线版本将同步安卓最新版本内容,这对于许多君王迷来说,无疑是份提前到来的圣诞礼物!震撼的视觉特效、惊险不断的大陆冒险充分带你领略痛快劲爽的大型团战之旅,更有豪礼盛宴邀你一起分享!

【自由PK新玩法,挑战君王新旅程】

每当看到游戏激情四射的战场时,你是否感到热血沸腾?亲自参与据点争夺,攻打要塞,与军团兄弟一起激战BOSS……多重的PK玩法是否能激起你曾经的战斗回忆?一旦进入游戏,就仿佛身临熟悉的欧美神话世界里。经典与创新并存,无论是视觉特效、动画特效还是操作体验都达到了极致。这些都造就了《君王3》的辉煌,也是玩家深爱游戏的见证!

【APP正版将启 谱写最新神话】

玩家对于《君王3》一直保持着高度的关注,全因为游戏本身的品质和玩家间口口相传的良好口碑。游戏非常注重玩家的体验,凭借“全自由团战、即时战斗、精灵、佣兵、真天气系统”俘获了万千君王玩家的心。业内传闻自《君王3》安卓版、苹果越狱版不删档内测正式开启以来再创新辉煌,服务器全线飘红、游戏内人山人海现象持续不断,相信AppStore正版的上线后定能谱写本年末RPG手游新王朝!

【豪礼盛宴倾助 冲击君王巅峰】

传承经典,战火不熄!《君王3》并不只是让玩家体验一场浴血的战斗那么简单。APP正版内侧临近,各项精彩活动助力玩家谱写战斗传奇!玩游戏赢iPhone6手机、领现金红包得游戏豪礼…缤纷活动爽不停,轻松玩游戏、轻松获福利。《君王3》有钱任性将玩家游戏体验推至巅峰,创造新的君王传奇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注