Loading...

《口袋妖怪复刻》跨服PVP震撼来袭,角逐属于你的荣耀!

            高还原” Game Boy Advance手游力作《口袋妖怪复刻》,中秋佳节之际即将开启“全区全服跨服竞技PK”!究竟谁能成为最强精灵大师呢?唯有尽败天下训练师,方能登上精灵王者巅峰,赢得最强精灵大师的荣耀!阿斯卡德运营《口袋妖怪复刻》手游9月24日跨服PVP精灵大师联赛即将震撼登场,全新跨服PVP玩法,让你与各服高手一较高下,决出真正的精灵大师!更有新版精灵更新近期开启,成就最强精灵大师。尽由你一手掌握!!

 《口袋妖怪复刻》跨服PVP震撼来袭,角逐属于你的荣耀!

【跨服大战 较量天下英雄】

        9月24日更新中,跨服PVP是当之无愧的最令人热血沸腾的内容。在以往的游戏中,玩家可以通过跨服PVP与全服的玩家进行较量,和玩家间的较量可不像平常竞技一样一样轻松惬意,每位玩家都有着强力的精灵以及合理的搭配设置。每个服务器的特点不同,实力也有强弱,能战胜其他服的佼佼者,才能算是最强精灵大师!更新后,没有对手的处境将不再无奈,口袋妖怪复刻正式进入全民PK时代!每日12:00-14:00 18:00-22:00两个时段开启,全服混战,决出常规赛积分排行榜,排行榜前列玩家将会获得丰厚的积分奖励,与所有服务器的高手同台竞技,最终的胜者,将成为最强精灵大师呢!再也不用担心无法让对手心服口服,不管你在哪个服务器,就到跨服赛的舞台上来一较高下吧!即将火热上演的赛事,将是《口袋妖怪复刻》高手们一较高下的最巅峰的角斗场。另外,9月29日新版本也将来袭,而即将更新的《口袋妖怪复刻》动漫剧情,则会开启新一世代的小精灵,究竟谁才是最强的王者,击败所有对手成为真正精灵大师呢?所有的谜底,都将在《口袋妖怪复刻》手游版本中,由你亲手解开!

                            《口袋妖怪复刻》跨服PVP震撼来袭,角逐属于你的荣耀!

【口袋妖怪复刻 跨服赛规则】

活动时间: 每日12:00-14:00  18:00-22:00

活动范围: 全区全服
匹配规则: 同样按照着根据战斗力的匹配规则,根据玩家身上战斗力最强的6只进行匹配,在一定的服务器区间中,搜索战斗力和等级都合适的玩家作为对手进行匹配。挑战次数规则:玩家每天有10次免费挑战的机会,凌晨更新  

积分计算规则:

1. 胜利方获得100排名积分,用于参与统计排名,同时获取50在线pvp商店积分,用于在对应的商店购买物品。

 

2. 失败方获得50排名积分,用于参与统计排名,同时获取20在线pvp商店积分,用于在对应的商店购买物品。

 

3. 在匹配的过程中,利用非法程序或漏洞的玩家,视为逃跑,系统不给予任何奖励。

 

4. PS:此次PVP跨服竞技功能玩法仅是测试版本。

更多相关游戏信息请关注:《口袋妖怪复刻》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注