Loading...

《勇敢的心:世界大战》公开开发日志为我们揭秘游戏

根据早前的报道,育碧将携旗下《刺客信条:大革命》、《孤岛惊魂4》、《全境封锁》、《飙酷车神》、《勇敢的心:世界大战》等作品参加今年的E3展,相比起其他知名大作,《勇敢的心:世界大战(Valiant Hearts: The Great War)》似乎有些名不见经传,不过育碧出品的游戏还怕没人关注?日前,官方就为我们带来了这款解谜冒险新作的一段开发日志,以助于我们更详细的了解本作。

最新开发日志:

游戏将从5个角色来描绘,虽然他们来自不同的国家,不过有一个共同的道路,那就是让一位年轻的德军士兵与他失去的爱重聚,虽然战争很危险,但是他们还有一支忠犬,除了帮助战斗,还能一起来解谜。

游戏主题是在这个分崩离析的世界的里破碎的爱,他们将与忠犬一起共度难关,从绿色森林的法国农村,到潮湿的战壕,雪地,通过友谊,爱情,牺牲的描绘,体验人性对战争的对抗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注