Loading...

《九阴真经》镇派武学重出江湖 绝世神功引玩家热议

《九阴真经》作为一款致力于打造真武侠、真江湖的3D武侠网游,首度彻底抛弃了传统等级、职业构架,开创了无职业、无等级的全新设定。武学招式,作为游戏的核心元素之一,备受玩家推崇。所有八大门派弟子皆可修炼所在门派三套武学,共计二十四套武学。此外,众多散落在江湖的绝世武学玩家也可以通过多种渠道修炼。几十套武学各有所长、相生相克,真正实现了武学的百家争鸣。昨日,八大门派镇派武学重新江湖,引起江湖格局的重大变化。

中秋国庆双节同庆之际,为了让广大玩家能更好的体验游戏。双核运营团队决定9月29日14点增开一组双线新服,助你成就江湖霸业!

全球华语中国二区 神龙岛 全国电信及网通用户 9月29日14:00开启

双节同庆喜团圆,九阴江湖八重豪礼乐翻天。更多奖励,更多惊喜,尽在九阴真经

(镇派武学列表)

镇派武学,顾名思义便是门派武学中的王者,唯有门派中坚力量方可获得。此次率先推出的武侠服玩家可通过600个门派荣誉凭证直接兑换全套镇派武学。该投放方式为武侠服专属投放方式,武侠用户通过该方式可以快速获得镇派武学,以便进行武学体验。该投放方式将于江湖服和全球华人服投放时进行调整,之后会以结合门派禁地方式让玩家去获取。

(江湖武学龙爪手(古谱)招式)

(江湖武学龙爪手(古谱)招式)

对于此次全新八套武学的投放,众玩家期待不已。除了龙爪手、打狗棒法以及太极拳三套之前有相关套路流出的武学之外,其他的诸如极乐谷夺命十三剑、锦衣卫血杀刀法以及唐门的阎王帖均是首次曝光。该八套武学有不同的属性,并有不同的兵器限制,随着全新武学流入江湖,各方势力之间的格局势必将发生微妙的变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注