Loading...

《Intake》本月发售 PC计划11月面世

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《Intake》本月发售 PC计划11月面世

[乐游网导读]《Intake》是一款早先公布的独立游戏,这款游戏目前已经正式登陆iPad平台,该作的其他平台版本将会在11月份公布,喜欢音乐游戏的玩家不可错过。

《Intake》是一款早先公布的独立游戏,这款游戏目前已经正式登陆iPad平台,该作的其他平台版本将会在11月份公布,喜欢音乐游戏的玩家不可错过。

曾经开发过广受好评的《Auditorium》的Cipher Prime工作室最新宣布音乐游戏《Intake》将于本月正式登陆平板电脑平台。

这款音乐游戏有着不错的新点子,游戏中玩家需要不断的点击出现在屏幕上的药丸,这些药丸有着不同的颜色,玩家需要根据颜色的需要分别击碎它们。这是一款快节奏的音乐射击游戏,节奏感超强,到后期非常考验玩家的反应力!

IOS版的《Intake》将会加入游戏成就以及排行榜系统,不过关于具体怎么样触屏操作,我们尚未明确的信息。

不过,Cipher Prime宣布将会为《Intake》修正多点触控玩法,看起来也是适应多平台的需要!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注