Loading...

Steam免费游戏《巨兽战争》七月停服 全英雄免费体验

《巨兽战争(Gigantic)》是一款由Motiga公司推出了MOBA游戏。游戏在之前凭借其优秀的美术风格和出色的游戏打击感吸引了不少玩家。但之后游戏就面临了严重的玩家流失。而正因如此,也最终让这款游戏将在今年7月31号关服。

\\

游戏官方在最近的一次公告中公布了这一消息,并表示游戏本月的更新也将是游戏的最后一部更新。

“停服《巨兽战争》并不是一个轻易的决策。虽然这款游戏带来了一个独特、刺激的游戏体验,赢得了很多玩家的心,但不幸的是,它并没有带来我们所希望的足够多的玩家。在过去几个月中,Motiga团队和完美世界一直在寻找让游戏持续运行的方案。但当前游戏不再有任何的内容更新,玩家升级系统被限制,仅保留了基本功能,同时修复长期存在的问题,复杂程度也远远超过了我们的预期。尽管我们已经尽力,我们无法找到一个有影响力的方案去帮助我们在竞争激烈的市场上突破重围。”

\\

此次游戏的最后一部更新将为游戏引进一位新英雄T-Mat,游戏之前的解锁额外英雄的DLC也将停止售卖,并将对玩家免费推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注