Loading...

NeoGamr:动视或放弃007系列游戏

动视的007系列游戏下载版本在许多在线商店下线。据NeoGamr透露,该发行商的电影改编版谍战游戏已经从Steam下线。

NeoGamr:动视或放弃007系列游戏

Steam下线的游戏包括2008年发布的Quantum of Solace,2010年推出的James Bond 007: Blood Stone和去年11月发布的007 Legends。Valve的在线商店并不是唯一一个突然下线该游戏的;动视自己的下载商店也有James Bond的促销活动页面,但是点击之后,出现错误返回和空白页面。Amazon也有007 Legends的PC下载版本,但是货源显示暂时缺货,而且Amazon没有给出什么时间能够提供。

虽然这些游戏在线版本已经越来越少,但并没有从所有的数字商店完全下线。目前,微软在自己的商店页面仍提供定价为50美元的Blood Stone下载。

动视自2006年获得James Bond系列游戏开发许可,当时该公司为这个许可花了7000万美元。当时的交易规定动视可以使用007商标制作游戏直到2014年底。

如果动视使用Bond商标制作游戏提前结束,也并不是头一次出现这样的情况。EA之前拥有该商标的游戏开发许可,许可日期到2009年底结束。当2006年动视接手该许可的时候,EA称决定终止该商标游戏开发许可协议,因为Bond游戏已经不再适合EA公司的发展计划。

目前动视还没有就此问题做出回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注