Loading...

lol新增三国皮肤预览—特色中国风国服首发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → lol新增三国皮肤预览—特色中国风国服首发

[乐游网导读]为庆祝lol国服公测一周年,英雄联盟官方开展了“周年庆狂欢盛典”活动。此番活动不免爆料重重,riot官方也在公布了下赛季S3细节的同时,也发布了玩家们最关心的事—他们即将发布一款全新中国风皮肤,并选择在国服首发。

为庆祝lol国服公测一周年,英雄联盟官方开展了“周年庆狂欢盛典”活动。此番活动不免爆料重重,riot官方也在公布了下赛季S3细节的同时,发布了玩家们最关心的事—他们即将发布一款全新中国风皮肤,并选择在国服首发。

这两款皮肤分别是吕布嘉文还有赵云赵信,究竟riot官方选择在中国地区首发的特色皮肤有多大的诚意呢,各位还是来看看当时会场的实况截图吧。

人挡杀人,佛挡杀佛的战神吕布,跨上赤兔马的嘉文四世是否能重现当年吕布之勇?

陷阵之志,有死无生!这次赵信更难死了,因为他将会拥有更多的闪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注