Loading...

LOL EDG和WE中止合作!OMG签Genius转入PE JOJO西卡_0

最新进展,两件事,一是EDG和WE突然又中止合作。由于某些原因,Team WE电子竞技俱乐部与Edward Gaming电子竞技俱乐部的合作终止。具体情况目前未知。

LOL EDG和WE中止合作!OMG签Genius转入PE JOJO西卡

另外是OMG方面的消息。

北京时间2月12日,英雄联盟战队OMG再获新赞助,继Ducky魔力鸭赞助了键盘,Sades赛德斯赞助了耳机之后,来自台湾的Genius精灵于今日正式赞助OMG战队,成为OMG唯一鼠标合作伙伴。

Genius(精灵)品牌成立于1983年,是全球著名计算机周边及消费电子领导品牌,目前在键鼠行业全球排名第四,除了中国之外,Genius在欧洲,中东,非洲,拉丁美洲,亚太地区都有销售网络。Genius从事键鼠行业多年,最早的滚轮鼠标就是由Genius发明,精灵拥有多项专利技术,是一家比较成熟的外设公司。

Genius(精灵)多年来产品并没有延伸至专业游戏领域,随着目前市场的发展,2014年精灵也正式进入专业游戏领域,与著名战队OMG合作,他们也相信通过和OMG合作不仅给品牌带来帮助,对于产品的改进也十分有效,Genius将会在2014年推出与OMG共同研发的专业游戏鼠标,并推出OMG的特殊版本。随着精灵的赞助,OMG战队也史无前例的成为首支将鼠标,键盘,耳机三个外设分别由三个外设厂商赞助的战队。

OMG战队2014全新阵容

OMGogoing(Top)

OMGsan(ADC)

OMGLovelin(JUG/SUP)

OMGxiyang(AP)

OMGjojo(AP/JUG)

OMGsicca(SUP)

OMG.cool(AP)

关于OMG俱乐部

OMG战队是由个人出资,于2012年5月9日在四川成都正式成立并且投入训练,2013年OMG迅速成长成为中国最具竞争力的英雄联盟战队,2013年8月,中国著名网游公会China公会正式收购OMG,让这支队伍再次壮大提供了基础。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注