Loading...

2013最强PK网游 《屠魔战纪》蓄势待发

 2013年最强的PK网游是什么?毫无疑问是1月18日即将开启不删档测试的《屠魔战纪》,一刀秒的爽感,特殊的数值计算方式,绝对不会出现砍不动的情况!让玩家体验久违的畅快淋漓的PK感觉!千呼万唤始出来,爆发出你内心最深处的欲望吧!超炫的技能特效加上干净利落的帅气PK动作,这就是2013年最强的PK网游——《屠魔战纪》!

玩家在《屠魔战纪》只要达到20级就可以开启PK模式,甚至连主城也是可以战斗的区域,三大职业的技能相辅相成又相生相克,前期的PK几乎都是同一起跑线开始的,到后期,只要装备和武器打造好,领先于别人,把别人一刀秒,都是有可能的,就算差距有点悬殊,也绝对不会出现弱者砍不动强者的情况。

激情再现!2013年最强PK网游,《屠魔战纪》1月18日不删档测试,再现那些激情燃烧的岁月!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注