Loading...

天天幻灵新手第二天攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

如果您首日仅仅是简单游玩一定会发愁第六位武将小伙伴如何获得?别急!第六位小伙伴只需登录即可获得。

天天幻灵攻略

月琴仙女步练师,乃是控制型谋士,不光外形靓丽,技能的实用性也很不错,属于性价比颇高的武将。

技能雨霖铃可以增加全体法伤,技能风间乱则可以随机向三名目标攻击,并有几率附加惊魂状态,叠加三次可造成更多伤害。被动技能惊魂则是进一步增强状态的几率,而被动技能冰冻,顾名思义则是一个被动型控制技能,使攻击自己的人冰冻一回合。

当然武将并非游戏的全部,随着主公等级的提升,还可解锁更多的帅气的时装羽翼,这些装饰不光能让各位主公的颜值直线上升,还可以有效地增加武将属性,实在是居家旅行打怪升级的必选!

如果游玩累了,也可以去家园系统中休闲放松一下,正所谓“云无心以出岫,鸟倦飞而知还。”钓鱼、种菜、许愿、偷菜,各种小玩法给你收获的喜悦也能让你体会到田园生活的安逸。

当然随着主公的等级提升,活动会越来越精彩,不管是长坂坡之战的你追我逃,还是舌战群儒的文战系统,相信都能给你不一样的感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注