Loading...

大话西游手游职业选择 哪个职业升级快_

  大话西游手游职业选择,对于平民玩家来说,大话西游手游中快速升级是比较重要的,或者说找一个平民玩家也有人要的职业才是重要的。
      大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,兄弟姐妹多,礼包多多领不完,每月都有新手礼包赠送)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,值得拥有
      大话西游手游安卓版其他版本下载>>>>>【点我下载

大话西游手游职业选择 哪个职业升级快

  职业选择:

  在大话西游手游中,职业是有区分的,有的职业比较冷门,虽然玩的人不多,但是还是没人需要,(就是没人要,才没人玩的。)

  如果选择这样的职业的话,那么就可能连升级都是问题了。

  推荐职业:魔族。

  在手游中目前来说人数最多的是男鬼这个职业,但是这里不推荐男鬼,因为人数太多了,在手游中一个队伍一个男鬼就可以了,但是魔族的话,一般都是有两个的,而且魔族的人没有男鬼那么多,所以魔族会是最好组队的一个职业了。

  推荐职业:男人。

  男人这个职业也是队伍必备的,可以说什么获得都少不了男人,所以选择这个职业不怕没人组队,不过男鬼的缺点就是玩不到高端,只能作为平民玩家玩一玩。

  推荐职业:男鬼。

  男鬼这个职业就不多说,玩的人那么多,就知道这个职业的热门程度的了,但是唯一不好的敌方就是,人太多了,如果队伍中以及有男鬼的话,那么队长是不会再要你的。

  更多关于职业的介绍请点击:大话西游手游职业。

  以上就是大话西游手游职业选择 哪个职业升级快,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注