Loading...

倩女幽魂手游如何玩好方士 基础与提升攻略

  倩女幽魂手游方士是一个偏后期的职业,拥有其他职业没有的天赋技能忽视元素抗,方士在关宁野战帮战的重要性毋庸置疑,下面就为大家带来如何玩好方士的基础与提升攻略。

如何玩好方士的基础与提升攻略

  基础篇:

  关于技能的选择:天雷、地火、冰符咒、逍遥游、腹语真言、四灵飞升、四灵赐福、雷火无妄这些是方士的重点技能,其他的都是鸡肋,如果经常 挂机可以适当的点下雷动九天。

  技能选择和修炼、帮会功勋兑换的点的关系:针对中R,天雷地火选择一个技能重点培养,说明一下42级与42级天雷对比,地火对一个目标的输出伤害绝对要高,天雷次之,天雷之所以会大热是因为天雷可以跳跃,只要输出目标附近有人或者宝宝都可以跳跃,他们可以作为导体,天雷最大可以跳跃4个目标,这些目标都会受到伤害。回到正题天赋的选择,如果你主修地火,修炼主点忽视火抗,帮派功勋主兑换忽视火抗(具体帮会功勋怎么换火抗下面会详细说明),反之你主点天雷,修炼主点忽视电抗,帮会功勋主兑换忽视电抗。

  关于帮会修炼:法术攻击、忽视(主火点忽视火,主雷点忽视电)这两个优先点满,电抗火抗、物理法术防御次之,再就是点下定身增强(方有冰符咒,其他随意)。

  关于帮会功勋兑换点:这一栏很多人容易忽视,这是方士牛逼进阶不可或缺的重要一项 ,功勋点就是参加了帮战得到的奖励,帮战胜利得的就多,这个功勋不要乱用。功勋点找帮会总管旁边的顾文渊兑换,兑换抗性——分配抗性点,好多人点到这里就没了,这重点说下,把不要的帮会功勋点点减号,减到0,保存,再进行新一轮的兑换抗性随机分配,重复多次,知道功勋耗完。还是那句话,主雷主忽视点,反之火也一样。如果分陪到电火抗建议保留。

  关于方士的装备:武器、衣服、护腕都需要花重金打造,其他次之。武器建议使用单手,方士是一个非常依赖攻击速度的职业(下面会详细说明)武器六绝双最大(双最大18以上)比五绝五钻要好,反之无砖好,逆天最大9以上比六绝双最大18以下要好(以15套为准,这个是一个初步的估计,这还要考虑自身的智力,和戒指武器的强化),衣服重点就是防御。重点说下护腕,护腕的精髓在于大幅和格挡,需重金打造,我只说明一点这个装备无砖不可修没用,大幅重要性比格挡高一个等级。下面就是鞋子和项链,这两个装备容易被人忽视的就是双闪避的重要性,洗基础的时候双闪避要最大化,毕竟这俩装备基础防御地,衣服防御才是重点,其他装备也没什么可以说的。

  关于门派挑战:修炼、功勋按上面的说明点好,天赋主火带忽视火,主雷带忽视电,带四灵护体,不要带致命。这里补充说明门派设置好,以防不在线被挑,点活动——门派挑战——调整技能——设置好配套技能、有雷火自动释放,70就不要了,主火全部设置成地火(对方主雷,你带一套电抗,反之,则一套火抗),门派仙家1法宝不如纯抗性法宝。

  关于词条那些事:有加天雷,腹语的项链最好(主天雷为例),毕竟40级以后就不能点, 提升就靠武器项链和法宝。方士根骨成长最低,1根骨12点血,血上限词条明显要好很多。智力跟敏捷,同样重要看选择。戒指手镯为例,重要性排序,无钻不修——致命——敏捷、智力——血上限——命中——闪避——根骨。说一下最终伤害减XX和最终承受伤害比例减X的区别,比如,人家打你你掉血4000,最总伤害减20,那么你将掉血3980,最终伤害减1%,那么你将掉血3960,这是一个综合性的词条,后期抗性起来了,加元素比例抗性也很重要。

  提升篇:

  关键词 —— 风筝、攻击速度,雷火双切,意识流这些是一个综合性问题,风筝根本在于你的定身率,攻击速度的高低,攻击速度、定身率高,逍遥游CD时间短,可以无限风筝,问题的关键在于你可以抗住甲士、刀、侠客的4刀麽?扛得住就可以风筝,扛不住就不要打,打架意识很重要,手残跟不手残完全两个概念。雷火双切,当你的攻击速度够高,双切的收益比不如单点一个节能,我这里说的单点不是说你点一下就挂机一样不动,这里的单点意思是技能冷却好了手动点该技能。

  打不同的职业不同的天赋选择:打媚、射手命中闪避很重要,打甲士、刀、侠忽视很重要(嘿嘿,甲士还是方打的得,射手可能会有意见),打奶妈拼攻击和意识,打异人暴击和意识。

  专业:专业的方士有一套敏捷、智力、火抗、电抗、火抗、毒抗法宝,更胜至一大幅护腕、一个格挡护腕。

  以上就是如何玩好方士的基础与提升攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注