Loading...

多人开黑《英雄枪战》7月24日开启不删档测试

《英雄枪战》是一款具备浓浓枪战新竞技元素的对战手游,游戏终于在7月24日正式开启不删档测试啦!MOBA英雄元素+FPS射击,这将是一种什么体验?喜欢的玩家不妨来试试看吧!

英雄枪战:【安卓版下载】【iOS版下载

故事一切的起源,来自于人类自我的毁灭,在架空的第五次世界大战后,为了减缓因核战而导致的人口锐减,人类启动了复制人计划,然一切发展却朝着人类无法控制的方向快速蔓延,存在的根源变成最终的毁灭,一场大战正式拉开序幕,而你将成为救世的英雄

英雄枪战

FPS+MOBA,熟悉的味道夹杂意外的惊喜

游戏既不是简单的FPS枪战手游,也不是传统的moba线性对抗,两者的巧妙结合,带来的全新的游戏体验。枪战游戏也可玩出新花样,英雄也不再局限于二维平面的移动,即可上天也可入地。

英雄枪战

一切源于简单,操作爽快刺激

不同于传统的moba游戏,不必再花费大量的时间来进行对抗。而这里的原则,则是出门就是“怼”,即使失败也不不必担心,死亡稍等几秒即可快速投入战斗,一切只为了胜利。释放技能也不必再纠结, 脸滚键盘释放,不再手残。

英雄枪战

英雄任意切换,战术灵活搭配

单局英雄玩得不好,手感差,想替换怎么办?强退,逃跑?作为moba游戏的特点,一旦选择了英雄便不能再替换。然在《英雄枪战》中不必对此再烦恼,针对对手英雄自由调换,玩得不好,随时更改;战术搭配灵活,战斗更加随心所欲。

英雄枪战

多人开黑,组团,战队上天梯

MOBA游戏,经典5v5模式,辅助,ADC,MT一应俱全,打排位,上天梯,总有适合你的位置,同时还可加入战队,组成游戏最强战队,与好友一起征战战队赛,赢取战队积分,兑换精美稀有皮肤。

英雄枪战

7月24日,《英雄枪战》已整装待发,期待与英雄您一起拯救世界。喜欢的玩家记得第一时间进入游戏中体验哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注