Loading...

你想不到的游戏进包系列 《黑暗之魂3》进入HB三月包

近日著名慈善包站Humble Bundle公布了三月份的月包,让很多吃惊的是,《黑暗之魂3》也是进包了,此外环城的dlc也随着一起进包,喜欢《黑暗之魂》的玩家可以入手了。

《黑暗之魂3》下载地址:https://www.yxbao.com/game/49545.html

你想不到的游戏进包系列  黑暗之魂3进入HB三月包

HB也是在今日开始了提前提取月包key。如果购买了月包的话,可以不妨现在就可以提取自己的游戏key。

《黑暗之魂3》作为一款由FromSoftware公司开发的动作角色扮演类游戏,是《黑暗之魂》系列的游戏之一,于2016年03月24日发行。作为系类游戏的最终作,也是给给整个系列做了一个很不错的收尾。

不过需要注意的是,在国区或者日本等其他一部分区域的IP环境之下,月包可能是《文明:太空》。

你想不到的游戏进包系列  黑暗之魂3进入HB三月包

如果喜欢黑魂3,一直没有机会购入的话,可以不妨订阅一个月的月包。

你想不到的游戏进包系列  黑暗之魂3进入HB三月包

黑暗之魂3上市时间 | 黑暗之魂3配置要求 | 黑暗之魂3预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注