Loading...

余额宝自动转入教程

如果你设置了余额宝自动转入,那么到固定时间内,你支付宝里的钱都会自动转入到余额宝,在余额宝里存钱可是有利息的哦!本文将为大家带来余额宝自动转入的具体含义,以及如何取消自动转入,希望能够帮助到大家。

余额宝自动转入是什么意思

余额宝自动转入是余额宝的一项长期增值服务,在设定支付宝账户保留金额后,支付宝账户余额超出保留金额部分将转入余额宝。

余额宝自动转入怎么取消

一、首先在手机中打开支付宝钱包,然后切换到底部的【财富】选项,之后打开【余额宝】,如图。

20150514013218540.jpg

二、打开余额宝界面后,点击右上角【设置图标】进入余额宝设置,之后再打开【余额自动转入】设置,如图。

20150514013226690.png

三、最后将余额自动转入功能关闭即可。

20150514013233309.jpg

此外,取消余额宝自动转入也可以在电脑中完成,具体步骤是:进入【我的支付宝】—【账户资产】—【余额宝】—【管理】,然后点击【修改】或【关闭】对已开通的余额宝自动转入功能进行关闭即可。

【注】若您先开通余额宝自动转入功能,后续开通淘宝贷款功能,获贷后将自动关闭自动转入功能。

对于一些支付宝中金额并不多的朋友来说,将支付宝中的钱转入余额宝也不会带来多少收益,如果觉得没什么用,就果断关闭吧。后期如果需要,可以按照上面的步骤,再开启就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注