Loading...

传说系列全新来袭闪光传说将登iOS平台

BANDAI NAMCO12月15日举办《传说》系列IP发布会,首度公布一款即将登陆移动平台的RPG新作《闪光传说》(Tales of The Rays),新作为完全原创的故事,不过暂时只曝光了制作阵容和世界观设定,游戏的具体上架日、收费方式都尚未公开。

《闪光传说》将打造为传说系列的全明星RPG游戏。剧本原案由担任过《深渊传说》和《仙乐传说》的実弥島巧所撰写。角色设计由担任《樱花大战》等游戏的作画监督松原秀典。

在一个能够生产无限能源的繁荣的世界“迪尔·纳·诺古(ティル·ナ·ノーグ)”,赛纶德(セールンド )是由多个岛屿构成的世界的其中之一,属于最大的岛屿都市,从外表上看,它就是一座依赖光的能量而繁荣起来的世界。由于种种原因,充满光芒的世界突然遭遇被毁灭的危机,一名能操控魔镜力量的“镜士”少年,开始了旅途。

宣传中可以看到“全明星新作手游”字样,并且版权说明中提到了猪股睦美、藤岛康介等大家熟悉的《传说》系列人设画师,所以相信系列历代角色们也会登场,说来说去,感觉还是跟以前NB上架手机平台的《传说》作品差不多,预感到了浓浓的历代大杂烩风格。未来还会陆续放出更多新情报,喜欢传说系列的玩家可以和我们一起关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注