Loading...

坑爹三国即将上架 跑酷手机游戏

坑爹三国即将上架,就以精致的画质、随机难度关卡、触发隐藏陷阱、坑爹夺宝任务以及个性名将天赋等多个特点,引发了广大玩家的热切关注!够坑爹,才有趣!《坑爹三国》到底有多“坑爹”呢?今天,《坑爹三国》首支内测预告片曝光,从预告片中可以看出,随机的难度关卡、致命的隐藏陷阱还有坑爹的名将天赋等等,都证明了《坑爹三国》真是一个巨大的“坑”啊!各位跑酷高手,你准备好迎接挑战了吗?登录官网即可下载游戏,大家一起来“填坑”吧!

在跑酷游戏中,突如其来的陷阱往往让玩家们感到无所适从,但是随着对路线图逐渐熟悉之后,原先危险的路段,也渐渐变得从容淡定了。但是如果陷阱是隐藏的,而且是随机触发的呢?你还能那么淡定吗?《坑爹三国》采取了随机触发隐藏陷阱的设计方案,玩家在奔跑的过程中,会面对随机触发的隐藏陷阱,往往在掉以轻心的时候,给你致命的一击,让你在爽快当中,带点隐隐的蛋疼,会不会很过瘾呢?

和时下市场主流的跑酷游戏相比,《坑爹三国》没有采用常规的从易到难的线性难度分布模式,而是采用了非线性的随机难度组合!后一关就一定比前一关难吗?前一关一定比后一关简单?未必!《坑爹三国》随机难度关卡的设定,使得每一个关卡的难度都不可预知,充满了不确定性!下一关,你或许会收获惊喜,也或许会收获“坑爹”的哀叹!

在跑酷游戏当中,怎样才算是跑出了好成绩呢?是跑的远?还是得分多?还是跑通关?还是金币吃得多?NO!在《坑爹三国》当中,这些都仅仅只是开始!《坑爹三国》在玩法设计上别出心裁,加入了随机的夺宝任务,每一次跑酷任务当中,都会有不同的夺宝任务,只有将任务要求的宝贝搜集完毕了,才能跑出最完美的成绩。

三国题材游戏,自然不能不提三国名将了。《坑爹三国》当中,为玩家们准备了为数众多的三国名将供玩家们选择。勇猛粗犷的张飞,娇滴滴的大乔和小乔,美貌妖艳的貂蝉等等,都是玩家们的不二选择。当然除了可以选择三国名将之外,更值得一提的是,每一个名将都有不同的天赋,不同的天赋在游戏的过程当中,又会给广大玩家带来不同的游戏体验?众多三国名将,你将选择谁呢?

够坑爹,才有趣!史上最坑爹三国跑酷手游《坑爹三国》重磅来袭,四大特色巨坑为广大跑酷游戏爱好者们挖足了各式各样的挑战!更多精彩,请登录官网,下载游戏体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注