Loading...

任天堂-Switch独占《漫威终极联盟3》确认将推出官方中文版_0

今日,任天堂 任天堂香港宣布,将于2019年在switch平台独占推出的《漫威终极联盟3:黑暗教团》将在2019年发售并推出官方中文版。任天堂

今日,任天堂香港宣布,将于2019年在switch平台独占推出的《漫威终极联盟3:黑暗教团》将在2019年发售并推出官方中文版。

漫威终极联盟3截图1

《漫威终极联盟3:黑暗教团》是系列十年之后首次回归,它作为一部全新的动作角色扮演游戏独家登陆Switch平台,玩家们快来与复仇者联盟、银河护卫队、X战警等几大阵容组建你的终极团队!和小伙伴们一起阻止宇宙暴君灭霸对银河系的破坏。

漫威终极联盟3截图2

在本作中,玩家们可以把视野切换成能更清楚看到动作的“英雄视角”一一首次献上更具临场感的视角以进行单人、双人或最多4人模式一起游玩。通过线上连线、邻近主机连线或是把Joy-Con分享给朋友,让他们加入自己的队伍。配对另一对Joy-Con(另售),4位玩家就能在同一台主机上一同游玩!通过自由加入或退出的系统令玩家能创造属于自己的"终极战线"!

漫威终极联盟3截图3

《漫威终极联盟3:黑暗教团》将于2019年发售,Switch独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注