Loading...

国产独立游戏《剑无生》欧美人气旺 获外媒满分评价

【52pk 10月31日消息】美国著名游戏媒体网站TouchArcade近日给国产独立游戏《剑无生》打出了五星满分评价,这是中国游戏第一次在该网站获得最高的满分评价,可谓是历史性的一刻。

国产独立游戏《剑无生》欧美人气旺 获外媒满分评价

TouchArcade在页面中详细介绍《剑无生》

与国内刚上架时的情况一样,《剑无生》英文版(Ghost Blade)在前段时间也是低调在AppStore的欧美地区上架,鲜有媒体报道。官方曾坦言,因为英文翻译是找朋友做的,在英文习惯上还不够本土化,也没有想过会得到什么青睐。所以收到这个消息,开发团队的同事也是感到意外的惊喜,这是继在中国、日本获得殊荣以后的又一次突破。国内独立游圈的一些人表示,他们也深受《剑无生》的鼓舞,感到果然独立游戏圈的环境和出路越来越好了。

令人倍感欣慰的是,欧美的一些玩家自发性地将《剑无生》里的台词收集起来并进行了本土化的翻译,与此同时,某个日本宅男社团也表示愿意为《剑无生》的日文版做免费的本土化翻译。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注