Loading...

回归经典《冒险岛5》1月16日火爆内测

回归经典,横版RPG手游《冒险岛5》将于1月16日开启内测,Q萌的画风,回味那一年我们一起玩过的冒险岛。丰富的游戏玩法,野外BOSS、宠物养成、团队副本等,快来和萌宠一起冒险吧!

冒险岛5手游

经典回归 萌倒千万

在《冒险岛5》手游中,你将会见到那些经典的蘑菇、野猪,超Q萌美术画风,一定能萌倒你!赶紧带上萌动宠物,和小伙伴一起追忆冒险岛吧!

多种职业 炫美技能

《冒险岛5》手游有三大职业供玩家选择,职业专职设定,让玩家体验更多专有角色属性。技能战斗节奏流畅,华丽炫美技能,享受独特横版RPG带来的独特游戏体验。

冒险岛5手游

多种玩法 助力成长

角色成长作为游戏中很重要的部分,《冒险岛5》手游拥有经验、宠物、材料、宝石、羽翼等八个方向成长,妈妈,在也不担心我的成长啦!

情侣副本 浪漫之旅

缘分天注定,《冒险岛5》手游特有的浪漫两人情侣副本,与高富帅一起下副本,和女神一起虐BOSS。另类副本体验,浪漫情缘由此开始。

冒险岛5手游

多种副本 一起战斗

单枪匹马实在太难,那就邀请你的兄弟一起吧!魔龙、海滩多人组队副本,与好友一起玩拼命。

自动挂机 解放双手

还在为操作而烦恼吗?《冒险岛5》手游开启自动战斗模式,自动喝药放技能,轻松打怪做任务。

冒险岛5手游

各位玩家期待已久,《冒险岛5》手游将于1月16日迎来内测,本次测试将会开放大量新玩法,绝对让你玩爽!更多新游开测,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注