Loading...

喜大普奔! 1.14《战神之剑》双端公测啦!

    好多龙游戏携手天萌网络年度力作,战斗神话ARPG《战神之剑》即将在1月14日上午10点盛大公测!游戏为战斗ARPG游戏,经爆料游戏背景居然是宙斯私生子的复仇之旅?!赫拉的妒火,复仇的开端

    游戏以希腊神话中*著名的英雄之一的大力神为原型。他是宙斯下凡与阿尔克墨涅(底比斯国王的妻子,宙斯自己的重孙女)偷情后生的孩子。

    在信奉一夫一妻制的古希腊环境里,宙斯的风流韵事让“正室”赫拉嫉妒不已,神界人间四处沾花惹草的宙斯与情人结出的爱情果实也经常遭到赫拉的疯狂报复。大力神就因其“私生子”的出身而受到宙斯的妻子赫拉的憎恶,历经磨难。

   为了追求向奥林匹斯山众神复仇的力量,大力神打开了禁忌之力源泉的“潘多拉魔盒”,引发了一系列远古神话中几乎灭世的“众神之战”的故事。
 你和雅典娜 只差一个[开始游戏]的距离!

坐卧美人榻,挥剑斩众神,魔幻神话ARPG《战神之剑》公测在即。十二女神与你一起挥斥方遒打众神!暧昧到底,缠绵到死!

《战神之剑》运营团队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注